春天的花作文
中午放学,我和张老师一起走在回托管班的路上,当我们走到城墙公园附近时,盛开的桃花映入了我的眼帘,美丽的桃花把我迷住了,我忍不住走上前去,淡淡的花香扑鼻而来,朵朵盛开的桃花给初春的季节带来了勃勃生机,我突然感觉到:春天来了!
这时候张老师在一边叫我们,可是我因为看桃花看的太投入了,忘记了跟托管的队伍一起回。几分钟后,当我回过神来,才追赶已经走远了的托管队伍。回到托管班后,张老师严厉地批评了我,我也认识到了自己的错误,决心以后要做个遵守纪律的好孩子。
春天,是万物复苏、百花盛开的季节,小草发芽了,花儿也含苞待放了,在这个充满生机的季节里,到处都是一片欣欣向荣的景象。我喜欢春天!