写花的作文
每个人都有自已的家乡,包括我自己。早晨,我刚起床,一阵阵芬芳迷人的清香向我飘来,清香引导我来到一棵大树下。
我抬头一看,原来是梨树开花了,一朵朵梨花千姿百态,真像一个个穿着雪白的连衣裙的跳舞女郎,她们在微风中跳着各种各样优美地舞蹈。一朵朵梨花从叶子旁昌了出来,一朵两朵三朵......数也数不清.
夜晚,梨花一朵一朵的,多么像颗颗星星一盏盏路灯不停的闪耀着,仿佛我就是一朵梨花,早上和同伴们不停舞蹈着,夜晚和同伴们偷偷地说几句悄悄话,和大家做游戏,我多么想变成美丽的梨花啊!梨花长得那么茂盛美丽,那结出来的梨头一定鲜嫩可口,非常好吃哩!
想着想我不禁滴下了一滴口水,我如果有一朵七彩花那有多好啊!如果我真的有一朵七彩花,我想实现的第一个愿望是让梨树快点长出嫩黄色的大梨头我突然想起来我和丁丁约好去玩,我就急急忙忙地跑了.