今天,陵水晴空万里,阳光明媚,空气新鲜。我们一家决定去花市买花。
我们到了花市,这里的花真多啊!我们就像是来到了花的海洋,五颜六色,密密麻麻,各种各样的鲜花树木组成了一副美丽的画。放眼望去,我看到红色的海棠花、粉色的菊花,还有金灿灿的小橘子树等等。我们看了半天,等姥爷要买花的时候,恰好遇见陵水电视台来采访我们,给我们提一些买花的问题,让我们回答。开始,采访人问我问题,我回答出来了。采访人又问姥爷花的价钱,姥爷说:“和去年持平!”采访人走了之后,姥爷又给我买了两棵小橘子树,我开心极了!然后,姥姥又买了一些海棠花、小红菊花、粉色的菊花呀等等。我们买完花了准备回家了。可是我们的车拉不下那么多的花,姥爷只能让他们把花送回家。
当我们开车回家时,让我惊讶的是,送花的人竟然比我们还要快,他们骑的是三轮车啊!于是,我帮姥姥、姥爷和妈妈把花搬回家里,姥姥把一些花放在凉台上,姥爷把一些花放在了客厅里,我们把家里装扮得漂亮极了!