友谊之花作文
今天我和爸爸一起去参加爸爸的同学聚会。当我们来到聚会地点时,我们是第一个到。爸爸说:“要不我们去公园里先玩玩?”我说:“行”。于是我们在公园里玩起了攀爬,虽然昨天刚下过一场雪,但是我还是爬的很快,连爸爸都追不上我。不知不觉一个小时过去了,我们赶紧到了聚会地点,爸爸的同学基本上都到齐了。
他们一个个都很兴奋,互相说着自己的状况。彼此之间都很亲切,就像见到了自己久别的亲人。我真羡慕他们。怪不得爸爸说一辈同学三辈亲。
我想我也要和我的同学好好相处,相互帮助,相互关心,珍惜这来之不易的友谊之花。