美丽的花作文
连绵的阴雨天过去了。终于迎来了一个晴朗的周末,我和妈妈便坐车来到樱花园游玩。
买好门票,我们便进了樱花园。一进门,便看见了许许多多的樱花树,正对着大门的几颗樱花树下有一块大石头,上面写着“东湖樱花园”几个大字,许多游人都在石头边拍照留念。
继续向前走,不一会儿,便听见了一阵潺潺的流水声,走到近前,看见一条小溪流过,溪边开满了不同的樱花,红的,白的,粉的,偶尔有几片花瓣落入溪中,有着一种别样的美感。
溪边有一块石碑,上面写着“花溪”二字,水中还有不少石块露出水面上的石块上来回跳跃,玩的十分愉快。
过了花溪,前面是一片樱花林,一个穿着和服的女子在樱花林中穿梭,引得许多人回头观望。
再向前走,是一条小路,沿着小路向前走,一个小湖出现在视线中,湖边的樱树与别的地方的不同,像一条条柳枝垂在湖面上,和着远处的小塔,有了点江南水墨画的感觉。
呵,这美丽的樱花,给这春天的画卷添上了完美的一笔。