写花的作文
蓝蓝的天空上漂浮着朵朵白云,仿佛是一朵朵浪花,以最纯真、洁白的心站在我们面前。云朵大大小小、高高低低,各不相同,与金色的太阳,海一般的天空,构成了人们心目中那纯净、美丽的天堂。
云,一会儿离我们很近,一会儿离我们很远。
它以最纯真、洁白的心站在我们面前。无论四周的风景是好是坏,只要他挥挥手,点点头,我们就像着了魔一样,朝天空中看了又看,怎么也看不够。云如天使一般可爱,如丝绸般轻薄,如水滴般清纯,如鸟儿般自由。它在爱的世界里飞翔,一切烦恼都抛到脑后。一会儿变成一匹脱缰野马,在草原上尽情的奔跑,一会儿变成小白兔,蹦蹦跳跳地吃着胡萝卜;一会儿变成老雕,与小鸟比美。当它目睹一切,与世界万物玩耍时,我们却不能与它握手言欢,但能欣赏它那优美的舞姿。它有如白色的浪花在蔚蓝的天空的大海里翻滚着,前进着。有时,浪花被海风轻轻地拍了拍,紧紧相拥的浪花分开了,开始有了寻找各自的归宿。云朵大大小小、高高低低,各不相同,没有一刻是相同的。一眨眼一个样,千姿百态的云朵在空中散步。这情景何为壮观。
哦!云,你是那样的奇特,那样纯洁,那样轻盈。那有色的云,无形的风,金色的太阳,海一般的天空,构成了人们心目中那纯净、美丽的天堂。