月季花作文
清晨,我去公园玩,远远就闻到了一阵阵的清香。我寻着香味的踪迹连忙往月季花花坛方向跑去。
啊!月季花已经开了不少了。绿叶挨挨挤挤地,像一颗颗碧绿的爱心。花从这些绿色的爱心上冒出来。有的花瓣全展开了,露出了美丽的笑脸;有的则刚刚展开三四片花瓣;有的还是花骨朵,看着饱满的好像要马上破裂似的。
这么多的月季花,一朵有一朵的别样。看看这一朵,十分娇美;再看看那一朵,却十分艳丽。如果把眼前的这一坛月季花比做一幅画,那画家可真是神笔呵。
我忽然觉得自己好像就是一朵月季花,穿着紫色的衣服,站在阳光中。一阵轻风吹来,我就翩翩起舞,紫色的衣服随风飘动。不光是我一朵,一花坛的月季花都在舞蹈。
风过了,我停止了舞蹈,安静的站在那里。
蜜蜂飞过来,告诉我早晨采蜜的快乐。
小虫跳过来,告诉我昨夜做的美梦……
过了好一会,我才想起我不是月季花,哦,我是在看月季花呢!