喜欢花的作文
有的人喜欢洁白的百合花,有的人喜欢黄色的菊花,而我最喜欢的是漂亮的桃花。
早上的桃花,还没有绽放,它还是花骨朵,“嗡…”小蜜蜂飞来了,小蜜蜂在花丛中采蜂蜜,雪白的蝴蝶翩翩起舞。
中午的时候,天气热热的,漂亮的桃花展开了花瓣,远远望去像片白云,近看像是白衣天使,这让我深深得陶。
夕阳西下的时候,突然下起了毛毛细雨,有许多花瓣飘落在大地,远远地望去,像一片红色的地毯,近看像许多害羞的开心脸,这时让我想起两句诗:“落红不是无情物,化作春泥更护花,这种场景真是太漂亮了!
桃花总是给人带来许多生趣,带来美好的生活。