花的作文
每到四月份,微风一吹,梨树便慢慢的长出了花骨朵。用不了几天,那小小的绿色的花骨朵就变成了一朵朵淡白色的小花,小花里包含着几点鹅黄的花蕊。花朵的底部衬着两片嫩绿的叶子,它们多么搭配,这就是朵完整的梨花。
光是一朵梨花不好看,但一树梨花就不同了,千万朵花组成了一个雪白的整体。仿佛身穿白裙子的仙女,在春风中婷婷玉立。微风一吹,好像又在翩翩起舞。以前我不太喜欢梨花,现在我站在梨树底下,满树的梨花围绕着我,自己好像也变成了洁白的梨花,我现在对梨花情有独钟。梨花开的可茂盛了,真让我看不够。真想摘下一朵,但我不能毁掉这美丽的生命呀!