花的作文
雪花纷纷扬扬地飘下来,说明冬天来了。
雪花真像一个顽皮的孩子,它们跟着风伯伯不停地舞动落下来。雪花飘呀飘呀,轻柔地抚摸着我的脸蛋,凉丝丝的,落进了脖子里,麻酥酥的。我闭上眼睛,觉得自己就像是一片巨大的雪花,在山坡上留下一个痕迹,使树不再寂寞;在田野里留下痕迹,农民伯伯一边摸着胡子,一边笑呵呵地望着田野说:“真是一场好雪啊!”
雪花仿佛无数扯碎了的棉花球在天空翻滚而下,又像月宫桂树的缤纷落英。雪花落在小路上,小路像铺上了一层柔软的雪地毯;落在清澈见底的小溪上,随着溪水流动不停地打转;落在远处的小山上,小山就穿上了一件闪着银光,最流行、最新潮的时装;落在田野上,给田野盖上了一条厚厚的,十分暖和的棉被。
我真希望我是一片雪花!