夏天的花作文
夏米花不停的跑啊跑啊,自己也不知道跑了多远,只是一边哭一边一股脑地往前,想把所有的烦恼都忘记。
终于,她跑累了,蹲下身呜呜的哭。她在心里呐喊着,“为什么,为什么我和其它人不一样?为什么我没有爸爸?爸爸你在哪里?快来带我走吧!我一刻也不想待在这里了!这里的人都讨厌我,连妈妈也是。我不要读那间破学校,不要!我不要!”她忽然感到很孤独,就像是呆在一个没有人的黑暗角落,而呼吸在一点点地减少。恐惧环绕着她。
“你还好吧?”忽然响起的声音把米花拉回了现实。
“呃?”米花惊讶地睁开眼,一只干净的男生的手在她面前。
“不要哭了,快起来吧。”男生的声音非常温暖。
米花情不自禁地抬起头,阳光很晃眼,但她还是清楚地看到了男生的脸,白皙的皮肤栗色的头发,外表很稚嫩神态却很成熟,标准的美男啊。
而米花抬起头的那一刻,男生却很明显地顿了一下,她的神情那么无助,简直和四年前的自己一模一样。
“不要蹲着了,快起来吧。”
“嗯?哦。”欣赏美男的米花差点忘了男生的手一直在她面前,于是慢慢地将还在颤抖的手,放到男生温暖的大手上。
“哭累了吗?到我的店里坐坐吧”男生依然是如天使般的微笑。
“嗯”米花点点头。