击鼓传花的作文
今天上午,老师让我们玩了一个游戏,他的名字叫击鼓传花。老师首先讲清了游戏规则,并把花传给赵梓幸,老师背对着我们有节奏的敲起鼓来,鼓声先由慢 到快,又由快到慢,同学们都很高兴。个个兴高采烈地。突然,鼓声停止了。花落在了李晗瑞的手里,他上去给我们讲了一谜语,便又坐回了他自己的座位上了。
第二轮开始了,老师又打起了鼓来,我们欢快地传着花,当传到我的时候,鼓声停止了,花落在我的手里,我把小花放上去也猜了一个谜语,游戏在我们的欢声笑语中结束了。
这是我玩过最开心的一个游戏了,真开心。