海棠花的作文
在校园的一个角落里,有几株柔弱的海棠花。
每到春天,海棠花就含羞绽放开来,穿着粉色的纱裙,那样子好看的就像刚从童话中走出来的美丽公主。每每同学从她身边走过,她就绽放一个迷人优雅的笑容。正是这一笑,冲淡了同学们一脸的疲倦,换上了满面春光的笑意。可惜,好景不长,她那柔弱的身躯再也经受不住春风的洗礼,花瓣一片一片往下掉,虽然纱裙破了,可她依然很美,但远远不及当初那么迷人。
啊!她把她的青春,美丽一切都奉献给了大家,可她又曾得到了什么,不过是上帝可怜她,赐她几滴甘露和几缕阳光罢了,可海棠花从未抱怨过什么。因为,她是坚强的。
“啪!啪!”上帝被海棠花感动了,留下了几滴泪水,海棠花哭了,哭得那么伤心。泪水与泪水交融成一个金色的梦。
我爱校园的海棠花。