太阳花作文
早晨,我到公园去玩,一出门就闻到了一阵清香,我赶紧往太阳花边跑去。
来到太阳花旁边,看见好多太阳花,有红的、白的、黄的.....有的花瓣儿全展开了,露出小花心,漂亮极了。有的才展开两三片花瓣儿,也很漂亮。有一些还是花骨朵儿,很快就要开了。
这么多的太阳花,当然一朵有一朵姿势,你看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。要是把眼前的一地太阳花看作一大幅活的话,那画家可真了不起。
过了一会,我仿佛就是一朵太阳花,一整微风吹过,我就翩翩起舞,不光是我,一池的荷花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,站在那里,小鱼游过来告诉我游泳的快乐,蝴蝶飞过来告诉我飞行的快乐。
过了一会,我才发现,我不是太阳花,我是在看太阳花。