太阳花作文
六年时间,匆匆过去。那五十四朵太阳花,也即将开启一段新的旅程。六年的时间,也让我们越来越认识他们,
程程,是一个很文静的女孩子。同时,她也是个很爱笑的人,只要我们一起说好笑的事,她就会“呵呵”地笑个不停。上次,她就因为一句“根本停不下来”而笑了一个午休呢!也
许正是因为天生乐观的原因吧,虽然男生常常欺负她,但她却依然对他们很好。
再说扬扬吧,她性格豪爽,喜欢打抱不平(尤其是男生欺负何程程的时候),可是个不折不扣的女汉子。但是,她却是程程的好朋友。一个温柔似水,一个热情似火,却成为了一对
好朋友。
而我的同桌子涵,可是个调皮鬼。在数学课上一会儿拿出数学文具袋里的东西玩,一会儿拿英语书卡片来“搭尖塔”,你如果仔细听听,还能听见他在唱着自编自唱的歌曲呢!虽说如此,但他也可以称得上是天才了,虽然上课都不听,但是一到单元测试却总能拿一百分。
五十四朵太阳花,各有不同的性格,各有不同的爱好。五十四朵太阳花,在我心中开放,让我永远忘不掉,那五十四张笑脸!