花的作文
一周过去了,竟比想象中的快,在那些笑声中,我就这样过了一周,如此快乐的一周。
其实在我们班里,最不少的应该是笑声了,我们大多数人都是怀着一种愉悦的心情度过校园生活的,不论是上课、下课、食堂、起码是,我们的笑容都如同明媚的阳光,一点点地闪耀着,温暖着。
她的笑容,腼腆温和,含蓄可爱;他的笑容,高亢明亮,感染他人;她的笑容,清脆明媚,灿烂活泼;他的笑容,干净清澈,阳光美好……他们的笑容,就这样一点点储存在我的心里,每一张不同的笑脸,对会给我不一样的感受。但是,每一张笑脸,却又 都是那么真诚,扣人心弦。
我之所以不写那些好玩的事儿,不说让我们开怀大笑的缘由,是因为无论我写多少,它们终究会在时间的河流里,一点点淹没。而这些笑颜,却永远的珍存在我心里,多少年后,想起来,也会觉得很温暖。
你们如花的笑颜,我会好好珍藏;你们如花的笑颜,我永远难忘。