春天的花作文
春天的苹果花
在那生机勃勃的大自然中,花儿的美丽受到人们的称赞。
有人喜欢高贵典雅的牡丹,有人喜欢美丽无比的芍药,有人喜欢幽香清雅的菊花,还有人喜欢具有君子风范的君子兰。但我却喜欢娇小玲珑的苹果花。
春天,阳光明媚的日子里,太阳暖暖的,正是百花齐放的好季节,所有的花纷纷一起群芳吐艳,争先恐后地把最动人的笑脸展现给人们。然唯独苹果花却不像其它花那么张扬,它谦虚的从枝条里冒出娇羞洁白的花朵,散发出沁人心脾的芳香。一朵朵,一簇簇,挨挨挤挤的,远远望去,就如同一个个可爱的花精灵,在微风阿姨的细心指导下翩翩起舞,像一只只飞舞的白蝶。
苹果花虽然小,但它蕴藏着一种自然的美。我喜欢它,是因为它的谦虚,虽然它最不起眼儿,但它能为人们送来幽香,可供人们欣赏。秋天还为人们奉送香甜的果实,给人们带来丰收的喜悦。