花的作文
桃花在三,四月份时开的最旺盛,游客也很多。
在同一棵树上,却看得到各种各样的桃花。有的刚刚长岀粉扑扑的花苞,远远望去,好似一片花海,仔细一瞧,几十个花骨朵挤在一起,好像在呢喃细语,不知讲着什么,让它们一个个笑红了脸,变得火红火红的。有的桃花大大方方地张开双臂,露出可爱的笑脸,含苞欲放的花蕾更加衬托岀了绽放花的高雅,淡黄的花蕊被花辨包围着,拥抱着,红里带白,白里透粉,一阵阵沁人心脾的清香扑面而来,与那些薰衣草截然不同,让人心情不由变得豁然开朗,不禁有一些怜爱之情,我不禁陶醉在了桃花的世界之中。
桃花在百花齐放之时,也许你不会注意到它,它在寒风中傲然开放,为平淡的世界缀上了一点淡雅而朴素的粉红。