花的作文
3月10日的早上,我正在睡觉,那太阳哥哥照在我的肚子上,不知道今天,又会发生什么好事。哦,我记起来了我昨天和邻居说好了,今天出去市桥那一边卖花。在卖花的过程中,我学会了忍耐。
美好的一天开始了,突然来了个电话,我觉得这个电话很神奇,我接了原来是爸爸打来的,但我还是觉得有点神奇。爸爸说:“李颖,下楼吧!邻居正在下面等你去卖花。”我说:“好的,我这就下去。”到了市桥,我们首先去接我邻居的儿子和他的好朋友。
我们接了人后就去卖花,卖花旅程开始了。我们还叫阿婕把我们的照片发给我的妈妈作为记录。首先我们一边走一边卖,阿婕说:“一定要找两个人一起的,而且看起来很年轻的。”我看到了一对很年轻,我们第一次卖花,非常地怕,就不敢去,脑子里一直在想到底去还是不去。我心里又想着如果不卖出去就没饭吃了,所以我和邻居大胆地走了过去说:“大哥哥,你买一朵花送给这位漂亮的大姐姐吧!你就买一朵吧。“说完大哥哥就挑了一朵花送给了大姐姐,因为这一次的成功,我感到非常的开心高兴。
我们走着走着,走到了一个超市门口,我看到了和之前一样的一对人,我就走了过去。他们走过去马路那边,我就紧紧地赶了过去,一看原来是我邻居,我朋友的老师,这一件事让我感到非常的惊讶。
我们又换了个地方,我又看见了一对,坐在椅子上的一对。我和小霖走了过去,对那一个阿姨笑着说:“你们好!”我走了过去,不用说什么他们就直接买了一朵。
但是后来我问了很多人,他们都不买,我真想一脚把他们给踩死啊!
但是,邻居说:“不要放弃,要坚持。”后来我学会了坚持就是战胜自己。