喜欢的花作文
春天的女孩和她轻盈的叔叔来到这个世界,洒上甜美的牛奶,把雪白的土地变成新的绿色衣服。
树醒了,草变绿了,花儿笑得很美,大地看起来生机勃勃。美丽的校园也变成了一片鲜花的海洋。
最引人注目的花是桃花。桃花是粉色和粉色的。从远处看,好像有几个孩子在玩耍,看起来像燃烧在地球上的火焰云。
我站在桃花旁边,仔细地看着它。完全开放的桃花花瓣一片叠一片。每一片花瓣看起来都像一把扇子。花瓣上覆盖着几个雄蕊,像稻草一样,上面有一点黄色的花粉。绿叶衬托下,盛开的桃花看起来更美丽。半开的桃花只开了几片花瓣,好像一个害羞的小女孩用双手遮住了她美丽的笑容。含苞待放的花蕾看起来像一个睡在摇篮里的纯洁的婴儿。我把鼻子贴近花,用力吸了一口气,这给了我一股长长的清香。在我体内荡漾。也许,正是这种淡淡的香味给我们带来了蝴蝶,我们常常称它为“舞者”。他们在空中轻盈地起舞,在花丛中穿梭。
花朵也吸引勤劳的蜜蜂和小蚂蚁。蜜蜂和蝴蝶跳舞。蚂蚁在下面摆出不同的图案,好像它们是一个球。
我喜欢桃花,它给春天增添色彩,给大地带来欢乐。