花的作文
理想,是黑夜里的萤火虫,给予我们光明;理想,是迷路时的指南针,指引我们前进的路;理想是伤心时的小丑,带给我们快乐;理想,是老师的一句鼓励,唤醒我们的斗志。
从我八岁起,就特别喜欢看湖南卫视。不知道为什么,每周六晚八点,我总是不知不觉就要吧台换到湖南卫视。现在,我知道了,因为它带给了享受,笑声,还有快乐。大家猜猜看是什么电视使我那么入迷?告诉你们,它叫《快乐大本营》!
每次看到何炅,就觉得他特别的亲切。每次看到谢娜脸上总是不由自主的露出笑容。而当看到维嘉,由觉得自己好像变懂事了。吴昕和海涛则透露着一身的孩子气。看到他们五人在一起时我总是由内而外的开心。他们每次都会请许多明星一起玩耍,在那里,常常有我们想不到的惊喜。在那里,笑声连连,状况不断,游戏多多。比如:“请你相信我”,“爱的拥抱”,“爱你在心口难开”,“各位好汉请抱拳”等。我认为他们并不是因为钱才带给我们快乐,而是真想把快乐送给我们大家。
我的理想就是当你名主持人。如果我当上了一名主持人,我不奢求多么有名,只想得到大家的认可。如果我当上了一名主持人,我就要像何炅他们一样。如果我是一名主持人,我就会给哪些正在伤心,正在奋斗,正在人生最低谷中艰难前行的人一线希望,一丝快乐。如果我是一名主持人,我就要把快乐传达到世界各地的每一个角落。
主持人是一个伟大的职业,它虽然没有老师那么无私,也不能像警察一样深入民众,也不一定有医生那样的爱心,但它却具有自己独到的优点。
当主持人口才要好,声音要好,朗读要好。这中间没有一项是我的强项,但我不会放弃我的理想。
理想是一颗小小的种子,埋在我们心灵的最深处。就让我们一起的,等待理想开花吧!