记得大概两岁多的时候,爸爸妈妈带我出去旅游,带了一大堆尿包,我出发之前非常渴,喝了很多水,一上飞机,我就想上厕所,花了很多尿包。一下飞机,妈妈又得去店里买尿包,用光光了。
3岁多,妈妈就把我送到乡下,和爷爷奶奶一起生活。每天晚上,爷爷奶奶都活坐在床上看电视,我就躺在他们中间,可暖和了!我也在乡下上了一年的幼儿园。那时我和有个叫瑜瑜的女孩很好,每天到她家玩,或者她来我家,奶奶们就在一起聊天,我们想买什么吃的,就跑到奶奶那,奶奶就给我们钱,我们就跑去买,几乎天天如此,但奶奶也没说什么。
我从小喜欢吃海鲜,最爱虾了,奶奶就天天买给我吃,奶奶烧的虾可好吃了,那是让人一生难忘的味道,奶奶认为我吃得好就行,只是上火的少吃一点,可真好呀!
我的小时候真是无忧无虑啊!