关于写花的作文
今年暑假,我和爸爸又来到了爸爸工作的地方。我这里有一个很好的朋友,那就是薇薇。每天和她一起看中央播的《花木兰传奇》。我们知道木兰绣很好,所以也想绣!
于是,我们在自己家里找布,找线,找针,很快就全找到了!我们等不及了!我们开始刺绣时右手拿着针,左手拿着布,但这是我们第一次刺绣。我们要么把它粘在那里,要么把它粘在这里,但我们无法到达我们想粘的地方,这让我们很痛苦!但是我们一点也不害怕。相反,我们爱上了这个。我妈妈还教我绣茎、绿叶和花瓣我们每天都刺绣。我画完牡丹花,绣完古诗《鹿柴》:空山上似乎没有人,但我想我听到了一个声音。回到森林,从绿色的苔藓中向我反射。好事多磨,我们绣得越好。虽然针脚没那么整齐,但是不管谁看,都知道我绣的是什么!
最后没有绣花布了,爸爸给了我一件他的t恤,——,让我绣!我在左下角绣了一朵红玫瑰,在右上角绣了我父亲的名字我妈忍不住笑了,说:“还不错,还不错回来让你爸爸穿上……”我也一起笑了.
我真的很喜欢刺绣!