关于写花的作文
昨天,我一回到家就闻到了一阵清香,我赶紧往阳台上跑去。
玫瑰花已经开放了,颜色红艳艳的,凑上去闻了闻,可香了。我是把它和其它品种的花种在了一起,所以玫瑰显得特别突出。花盆里的玫瑰有的展开了三、四片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出了金黄色的蕊子;有的还是花骨朵儿,看它那胖胖的,看起来水润润的样子,好像迫不及待的要绽放……
这几朵玫瑰,各有各的姿势。望望这一朵,很漂亮;看看那一朵,也很美丽。我想,如果我能把它们都画出来,那该有多好呀!这样我就可以一年四季看到这美丽的玫瑰开放了。
我突然觉得自己好像是一朵穿着红衣裳的玫瑰花,站在阳光下。蜜蜂飞过来采我的花粉;蝴蝶飞过来跟我玩游戏;其它的花跟我说昨天的“音乐会”……
一阵微风吹过,我才想起我不是那玫瑰花,我是在看玫瑰花入迷了。