关于写花的作文
在早晨,我到花园去散步,刚来到花园,就闻到玫瑰花的香味。我赶紧往玫瑰花坛跑去。
玫瑰花已经开了不少了,她们用最甜蜜的微笑望着我,让我感到十分开心。她们有的是红玫瑰,像一团火焰;有的是黄玫瑰,像太阳一样灿烂;有的是白玫瑰,像一朵朵的雪花。每一朵玫瑰都婀娜多姿,每一朵玫瑰都娇嫩欲滴,让人爱不释手。玫瑰花坛散发出阵阵幽香,我在花间流连,不时地俯下身子闻一闻。
此时我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,身穿美丽的裙子,站在花坛里,和各色各样的玫瑰花一起比美。蜜蜂飞过来,“嗡嗡”歌唱着,让我欣赏它的“演唱会”;蝴蝶也飞过来,为这场“演唱会”伴舞。我也引不住想要翩翩起舞了……
不久,蜜蜂和蝴蝶都飞走了,“演唱会”也结束了,我才想起我不是玫瑰花,只是欣赏玫瑰花的人。