关于写花的作文
那是夏天,我们一家人来到花舞室玩耍。我们一进大门,就看到太阳照在地上,花丛中挤满了人。人们悠闲地躺在草坪上享受日光浴。当然,也有摄影师用花拍照。一阵微风吹过,草弯了又弯,让闷热的天气变得凉爽。我就像一只只会飞的鸟,四处奔跑。
我们走了很久才来到森林里漂流。我们买了雨衣,坐在充气船上。在岸上岩石的阻碍下,充气船跌跌撞撞,终于完成了。我们去洗脚了。当我们看到那里有很多人时,我们环顾四周。原来我们把刚拍的照片洗了。我们拍了一张照片,去云海划船。
当我们在云海中划船时,我们坐在船上,一个蓝色的湖映入眼帘。阳光下,蓝色的波浪闪闪发光,金光闪闪。旁边有一块大石头,用来拍照。关于地上的山有很多成语。真搞笑!
接下来,我们来到荷塘。哇,太壮观了!嫩粉色的花瓣像是被粉了,让人陶醉。眺望远方,可以看到花舞世界的美景。走着走着,我也看到了很多新的东西:水下声音控制的涨跌花,打鼓时流水的小池塘
最后,我们来到了花园迷宫,到处都是美丽的花朵。我们走了很久才出来。时间不早了,我们要回去了,但是这一天让我刻骨铭心。
快乐的时光总是过得很快。回去的时候不禁赞叹:这一日游真好!