关于写花的作文
第二天,我来到市场买花。市场上有那么多花:五颜六色的玫瑰,紫色的康乃馨,满天雪白的星星……但我没有买,而是买了两盆红色的月季花,然后大步走向小女孩的家。
刚到小姑娘家门口,心里就像打鼓一样咯噔一下。我轻轻敲了敲她家的门,小女孩打开了门。当她看到是我时,她惊讶地问:“你为什么你为什么在这里?”我一本正经地说:“我是来送花给你的。”“送花?”小女孩看起来很惊讶。“你为了你生病的母亲摘别人的花瓣。你怕花没了,你妈就看不见花了,所以只摘了一瓣。你不仅爱花,还懂得孝敬父母。这盆月季花是给你的!”我把月季花递给小女孩,然后朝错误的方向跑去。回到家,我悄悄把另一盆月季花放在阳台上,正好被妈妈在阳光下看到。她问:“你今天怎么想到买花了?”我们家不是有一丛吗?“我把小女孩的整个故事都讲了。我说:“我难过的时候,你安慰我;当我遇到困难时,你鼓励了我我从小你就很照顾我,现在轮到我报答你了!"
这时,我看到妈妈苍白的脸上洋溢着幸福的微笑。