花的作文
我喜欢花,是不开花的那种花。
盛开的鲜花固然美丽,可是一但他凋谢了,总是让人感到惋惜和失落。不开花的那种花,带给你的是内心的安宁和永远的希望。人只有在希望中才能发挥自己的聪明才智,才能体现自身的价值,才能不断的提升自己。
不开花的那种花,更像一位亭亭玉立的知己,静静的站在属于他的地方,不用你刻意的 呵护,而她却时刻的关注着你,读着你的一举一动,懂着你的喜怒哀乐,在你心情低落时,在你遇到困难时,她温柔的出现,像一屡春风抚去你内心的阴云,让你的心如阳光般灿烂。
这就是知己的懂你,比爱更高一层 的爱。
古往今来,有多少文人骚客,有多少功成名就的伟人,在寻觅着他们的知己,可见,得一知己比得一爱人更难。这是一种超越世俗的爱,一种纯洁的爱,一种无私的爱。如清晨带露的荷花一样完美无暇,值得拥有的人去珍惜,并且用一生的时间来守护她。
盛开的鲜花犹如你的爱人,需要你精心的培养,百般的呵护,万般的柔情来换取她 的盛开,在这盛开的一刻,让你体验了胜利的喜悦,心灵的震颤和对爱的陶醉。但是我不知道这之后是什么?因为我从来都不相信这世间有永恒的爱情。
女人是花,无论是开花的 ,还是不开花的。