花的作文
片断一:梅花
凌寒独自开,尽显其傲骨。
在冬日里盛开,为的不是那万千荣宠,而是只愿瞥见你一丝笑靥。粉红色绽放在白皑皑的世界里,风华气度,却没有人知道,这无限风光后隐藏了多少辛酸苦辣,悲欢离合。
一头秀发凌乱的披散在腰间,直至小腿,迷离的眼神破碎在缭乱的嫣红中,一袭红裙,嘴角抿起一丝倔强高傲的笑意。若隐若现。
片段二:曼珠沙华
亡命花是毒辣的,真正令人可怕的是妖冶外表下更为复杂的心。
只有彼岸千千万万的呼唤,曼珠沙华也不会轻易展露姿态,她永远开放在一个静僻的角落,不怕孤单,不怕寂寞,一直守候着有缘人的摘取,那一刻,毒辣已荡然无存。
火红色的张扬,血色的美丽,凌厉的目光扫荡着所有生灵,长裙飘扬,遇到你,仪态万千,心中怕的,是与你擦肩而过。
片段三:海棠花
用血染红的衣襟,自然吸引每个人的眼球。
一缕奇异的冷意,透过一切隔膜,让你不寒而栗,她要保护自己,她不能让你伤害她,她受过伤害,畏惧伤害,宁愿做一道靓丽的晚霞,你可以赞叹着,欣赏着她,但你永远也碰不到她。
红色的长发,如同一个妖艳的芭比娃娃,空灵的眸子盯着你,一直盯着你,直到你消失的无影无踪,紧张的神色,才渐渐舒缓开来。
三朵以红色为主的花朵,给以人不一样的感觉,这也是晴天以后的写作主题喽,请多指教~