花的作文
我是一朵美丽的杜鹃花,生活在环境优美的校园里。
每当春天了来临,布谷鸟就“布谷──布谷──”唱起了清脆动听的歌曲,我们就迎着明媚的阳光,欢天喜地地绽开了笑脸,宛如一只只精致的小喇叭。我们传达着春天的喜讯,瞧,性格开朗的姐妹们穿着红艳艳的衣裙,远远望去,象一片火红的朝霞。清纯文静的姐妹们穿着一身素裙,洁白无暇。我们散发出淡淡的清香,,把勤劳的蜜蜂也吸引来了。它们忙碌地采着花粉,为人们酿蜜。爱打扮的蝴蝶也围绕着我们翩翩起舞,小朋友也被我们深深吸引了。他们有的还情不自禁弯下腰,闻一闻,让清香沁入心脾。
“呼──”有一天,一个庞然大物突然从天而降,继而又“砰──”的一下,还没等我回过神来,一个圆溜溜、脏兮兮的东西就砸了下来。我定睛细看,啊,原来是一只皮球掉到我旁边的小妹身上了。她芳容失色,痛苦地呻吟着,疼得直不起腰来,面无表情的皮球骨碌碌的跑开了。
不一会儿,几个汗涔涔的男生大呼小叫地跑过来,伸长脖子东张西望着,我看这情形,明白了他们就是皮球的主人,忽然,他们看见自己心爱的皮球,就蜂拥而上,抢着去捡。可怜的姐妹们毫无招架之力,有的踩坏了花朵,有的折断了腰……“孩子们,请你们尊重我们,保护我们,还我们一个安全和谐的生活环境吧!”