花的作文
春天来了,蒲公英兴奋地从地里钻出来,露出一个白白的头,紧紧地害羞的闭着双眼,怎么也不敢睁开,生怕别人见到它。”
风妈妈来了,使劲地吹他:“蒲公英,快醒醒,张开你的伞,跟我去旅游……”蒲公英摇摇头:“不,不,不,我害怕,外面有魔鬼!”。
一条小狗路过,拉出一泡狗屎,落在蒲公英脚下。蒲公英高兴极了:“哇,好美的味道啊,狗大哥,你太好了,我正饿得慌呢。”
狗大哥说:“蒲公英,快快长,长大你就不怕魔鬼了。”
小蜜蜂嗡嗡嗡地飞过来,轻轻地说:“一会儿你开的时候,我替你打掩护。魔鬼就不敢侵袭你了。”
蒲公英还是战战兢兢,不敢开花。
风妈妈气了,狠狠地想:“这么多人来帮你,你还不敢开,真是个胆小鬼,还是让我来帮你吧。”于是她使出“独门暗器”——“电”
一道白色闪电迅速地击中了蒲公英。啊,蒲公英大叫一声,头脑一热,冠毛绒球一瞬间就绽开了,美丽极了。
蒲公英低头一看,啊,自己还长高了许多呢。他高心地叫道:“电妈妈,谢谢您。”
风妈妈慈祥地说:“不用谢,是你自己长大了。”
蒲公英不好意思地一低头,飞出很多白色绒毛,跟着风妈妈高心地跑了。