击鼓传花作文
今天,我们班玩了一个非常好玩的游戏——击鼓传花。
老师说让一个人来敲鼓,必须蒙上眼睛,要在鼓声中传花,鼓声停了之后,花落在哪个人手上,哪个人就要表演一个节目。所以我们都摩拳擦掌。
第一轮开始了,敲鼓的人把小鼓敲得“咚咚”作响,这让我很紧张。这时,前面的人把花传给我了,于是我赶紧把花传给后一桌。我的心里想:啊,千万别轮到我啊!看到花已经传给另外一个小组,我那圈在喉咙口的心才平稳下来。
突然,鼓声停了,花正好落在第三小组的第二桌上。大家有的哈哈大笑,有的簇拥着他去表演。在大家的掌声中,他唱了一手歌曲,随后大家拍手叫好。
虽然游戏结束了,但笑声久久回荡在我的心里。