彩色的花作文
春天到了,各种各样的花从地里钻了出来。一朵白色的玫瑰花也从土里钻了出来,它伤心的看着自己的身体,自言自语道:“为什么其他的花五颜六色,而我只是一枝一点也不美丽的白色玫瑰花。”
它伤心地跑到花仙子住的河边,问花仙子:“为什么我是一朵白色的花,其他的花颜色那么鲜艳?”花仙子说:“对不起,我没有看见你,你的颜色只能你自己去找了。”
白玫瑰开始了找颜色的旅途。它找呀找,看到了正在森林小超市买东西的紫罗兰小姐,白玫瑰跑过去热情地问:“请问,你的颜色可以借我一点吗?”紫罗兰说:“可以,可是我的一位朋友马上要过生日了,我要布置一下,东西还没有买完呢。”白玫瑰快速地说:“我可以帮你买!”白玫瑰从早上忙到了中午,终于买齐了布置场地的东西。紫罗兰很满意,把紫色给了白玫瑰。
白玫瑰有了紫色,它又走呀走呀,看到了兰花。它说:“兰花阿姨,你可以把你的颜色分我一点吗?”兰花说:“可以,但是我的孩子们渴了,我要给它们找水喝。”白玫瑰跑到河边打了一点水,给了小花宝宝们。兰花把它的蓝色分给了白玫瑰。
这时花仙子出现了,说:“白玫瑰你乐于助人,是一朵善良的花,我能给你很多的颜色。”
最后白玫瑰变成了一朵彩色的花。