牵牛花作文
我是牵牛花,我的头像小号,吹着“叭叭”的声音,我的叶子像小鸭子的鞋底。
我在公园的一棵大树上长大。我周围有草堆、池塘、树木和鸟儿。
我还有很多朋友:石头、草、鸟和大树。我最怕大树、大手和雪花。
有一天,一只大手把我从树干上拽了下来。我痛得大叫。我的朋友鸟听到了我的叫声,飞过去啄这只大手。大手把我扔到地上,然后离开了。这时,一个美丽善良的小女孩把我从地上抱起,带我回家。小女孩给我的伤口下药,把我放在桌子上,每天和我聊天,和我玩,晚上带我出去散步。她上学的时候带我去上学,但是她不小心把我留在了学校。一天,是星期天,小女孩到处找我,但是她找不到我。
周一,小女孩早早来到学校。她进入了二年级三班。她一眼就看到我在桌子上。她把我送到嘴边,左吻右吻,然后高兴地把我装进她的书包里。下午她对我说,“对不起,请原谅,我不是故意的。”我在心里说,事实上,我已经在心里原谅了你。