送你一束花优秀作文
她接过花,又紧紧得抱住了女服务员,女服务员拍了拍她的肩膀:“只要你有信心,失败了也并不可怕。”她把女服务员抱得更紧了,心想:我一定不会辜负这束花的。女服务员的话使她重新抬起了这美丽又神气的头,又重新站在了成功的起跑线上,笑容又重新花般的绽放。
当姐姐和姐夫来接她时,她却是那样的自信和阳光。
她又迎来了一个重大的比赛——全国女子体操比赛,听到这个消息之后,她便毫不犹豫得参加了比赛。一心想夺冠的她,每天早起晚睡都在练习,同时也在调整自己的心态。她用自己的行动证明她已经不是一个失败者了,她一定可以在这次比赛中取得好成绩的。
临近比赛了,她心里开始有点儿恐惧,暗暗地想:我绝不能失败,有不然我就无法见人了,更对不起那束五彩缤纷的花。
就在比赛的前一天,女服务员依然捧了一束花,那花依然是那么的艳丽、那么的醒目。她看看那束花,又看了看女服务员,她读懂了女服务员的眼神。
第二天的比赛开始了,参加比赛的都是一些名扬海外的姑娘。是不是她们的出现就使她失去信心?但是当她一想起那束花,想起女服务员的眼神,她的心里就没有了任何负担和压力。夹在这么多名扬海外的姑娘中间,她不受任何人的注意。
意想不到的是她拿了这次比赛的冠军。在她登机前,摄影记者又一次拦住了她,摄影机又闪起了那雪亮的光,人们捧着鲜花朝她塞来。
怎么?难道鲜花不应该献给那些失败的英雄吗?