花的作文
指尖在五彩的花瓣中穿梭,芬芳在氤氲的房间中飘逸。抚摸着花瓣,心中有着淡淡的悲伤。她如一名上流社会的千金小姐,和颜悦色,完美无缺,永恒的用微笑伪装,看着这个世界。她拥有傲世的美丽,在感叹与欣羡中过着黄金般的生活,成为美好的代名。花的木乃伊,没有灵魂,却用肉体来证明自己的存在,没有真实,却用死亡来述说自己的美丽。往往是别人来掌控自己的命运,连光合作用都懒得进行,更不必水分子的介入。舍弃一切属于自己的权利,活力、真情、追求一切都被埋在无底的深渊,甚至害怕有一天被自己找到。透过玻璃触摸着阳光,以为那就是春天,却发现原来所谓的春秋对自己来说毫无意义。只顾羡慕展览千年的神女,却忘却了自己早已干涸的躯体,想用后悔的泪水灌溉,但那已只是深夜独自品味的权利。她只能在天堂口徘徊,永远也进不去,因为,花的木乃伊,没有心。