花的作文
“巷口有一棵迟迟不开花的胡同树没人看过它开花的样子也没人知道它是一棵什么树”
13条胡同今天的天空很蓝,白云散成一丝漂浮在空中的蓝色屏幕,真的像棉花糖一样,呼啦呼啦的横空出世,甜,像白纱,童话。
莫妮卡离开她的爱好小瓷兔子爱德华,他们踏上鹅卵石青谷路,阳光透过树叶的隔离护理在奇形怪状的影子,童话。
莫妮卡步进这些鹅卵石发出哒哒的声音,和跳踢踏舞的意思,蓝色花边的裙子呼啦圈鼓起来,像一块蛋糕,童话。
“真是奇怪这棵树真的好奇怪”莫妮卡去胡同,她揉了揉金色卷发可爱的皱了皱眉头怀疑。
这是一棵树,分享绿色树干离奇胡舒,中央一棵树在一个大的棕色的树洞,树洞的明星有夏季风的独特风味是孤独和散。
莫妮卡突然走上前,用小手抱住了树干,轻轻地在树洞里的措辞:“我告诉你一个秘密爱德华哦就是我那只绅士的小瓷兔他很怕黑哟哈哈是不是一个很大的秘密呢你要帮我保守这个秘密哟爱德华知道了会伤心的”
此后我一再告诉星穿过小巷城市独立胡舒的小秘密,
首先将一光滑的小胡舒枝芽,然后开淡白色的花,花瓣簇堆进了一个球,一个球,毛茸茸的可爱,像一个长着长耳朵和小翅膀的精灵,童话。
“巷口有一棵充满秘密的胡同树只有那个拥有小瓷兔的金发女孩看过它开花的样子没人知道它不开花的原因莫妮却知道原因其实很简单:当你愿意和一件事物分享你的秘密时它也会愿意和你分享它自认为最美丽的花朵。”