太阳花的作文
感恩节是我们感恩父母,爷爷奶奶,老师的节日,这天我们要做一件让奶奶爷爷和老师感到开心的事。
在星期天的数学课上,也就是感恩节前一天,上课了,吴老师举着一朵用纸杯做的太阳花进来,我心中充满了疑问和猜测:难道这节课改上手工课?不是吴老师说好了上"可能性"这节知识单元吗?这时吴老师以自豪的表情对大家说:"同学们,今天我收到了一个礼物——太阳花,我很开心!因为这是我第一次收到手工礼物,它不是用金钱换来的,它是用一个不起眼的纸杯做成的,我觉得它价值连城!"吴老师洪亮的读出纸杯上的话:"祝吴老师快乐每一天。"然后,他又说:这朵太阳花虽然花瓣不够六十八个,但它包含了六十八个同学对我的祝福。"就在我正想着是哪个机灵鬼送给老师的时候,我看见一个女生低下了头,眼睛里闪烁着自豪的泪水。这节课并没有变成手工课,吴老师生动的给我们讲了一课。
感恩从做手工用心做送给值得感恩的人。我要用行动来报答老师爸爸妈妈爷爷奶奶。