太阳花的作文
奶奶是一朵太阳花,一朵千帆过尽的太阳花。
记得很小的时候,家里不知道是什么原因大吵了一架。可能是爸爸不懂事,可能是家里人受了委屈,可能是我想都不敢想的事情。奶奶一个人坐在炕的外面,她抱着腿。
“……”我看着她一言不发。
她小心翼翼的擦着红红的眼睛,低声啜泣。
我想起那段时间她和好友唠嗑,说起她的妹妹没有好好对待自己的父亲,父亲去世的事情。
她哭的很难过,至于她为什么这么难过,我可能一辈子没有勇气问。只是自己小心翼翼的猜着,后来想到揭别人的疤是不对的,就成了永久的迷。