芳香的花作文
今天是我生日,而家中依旧没人,使我不由自主的想起几年前的今天。
那时,正是秋收季节又是星期天,爸爸妈妈都下地干活了,我早上八点多才起床。起来后见爸爸妈妈没在家,正准备自己做饭,只听“砰”的一声,门开了,原来他们回来了,妈妈来给我下长寿面,说今天我生日要吃。我抱怨着:“怎么才来?”妈妈似乎没听见。爸爸赶着去买菜。回来后,一刻也没停。妈妈呀忙着追逼,而我却在看电视。
我看电视时隐隐约约听见大奶奶问妈妈腿好点了吗?我不知道怎么回事,直至晚上我才知道。原来,妈妈从地里赶来给我下面时,路上不小心摔了一跤,而且挺严重的,可您还不顾一切赶来,忽略了伤。爸爸由于早上没吃饭又干了3个多小时活,差点晕倒,可爸爸您还去买菜。想到这里,眼前又模糊了,为您那无私的爱而感动。
爸爸妈妈您好象那太阳,用温暖的阳光着凉花儿全身,用自己辛勤的劳动让花儿开放的更美丽。
今天,花儿要让太阳知道努力没白白付出,因为花儿变得更香更美丽更懂事了。