买花的作文
今天,我非常开心,因为爸爸妈妈要带我去花卉市场买花。
到了那里,各式各样的花儿冲着我微笑,有粉红色的、有黄色的、有紫色的,它们争奇斗艳,非常可爱。
有的花儿身上还带着晶莹剔透的水珠,就像天上的星星一样眨着眼睛。我们逛呀逛呀!突然,我看到一种像火炬一样的花,它的花瓣是大红色的,一层裹着一层,像个春笋似的。看到了它,我想到了2008年奥运会上,运动员们举着火炬的场面,那是多么的惊心动魄呀!
后来,我看到一种名叫“舞春”的花,它颜色是紫红色的,爸爸看到我十分喜欢,就买了这盆花。
我们高高兴兴地回家了。