蔷薇花作文
今天,由于我放学比较晚,所以我和我一同出来的卢艺瑾一起去观察蔷薇花。
我们刚刚来到偏瘫医院,我就被满墙的野蔷薇花给吸引住了。下车之后,我和卢艺瑾飞快的跑到蔷薇花的旁边,仔细地观察起来。我发现,在远处看和在近处看,它都显得是那么地美丽。远看,就像是一块带着花纹的手帕盖在偏瘫医院围墙上,把偏瘫医院的围墙装扮的是那么艳丽。近看,一朵朵盛开的、漂亮的蔷薇花,就像是一条条粉红色的、美丽的小裙子。我看到它的花心里有一些亮晶晶的液体,我感到很好奇,所以我在花心里用手指摸了一点,放在舌头上尝了尝,啊!是甜的,原来这是花蜜呀!
在偏瘫医院里的蔷薇花,不管有多少人从它身边走过,也不管有多少人会为它的美丽而停下来,看它一眼,它始终都在那里盛开着,直到它的花瓣落下最后一片为止。