蔷薇花作文
那段日子,我发现自己已经深深地喜欢上了她。蔷薇花开,静静地开,花的对面,一个人思考着,仿佛没有了一丝魂魄。
一种思绪,默默地延伸,梦里出现过,现在又要重新勾画。看着蔷薇花般的美,我无须去想她的未来,在蒙蒙细雨中,经历一场盛宴,叶子于枝头的温柔,花朵的矫情,勾勒出美人的羞涩。
赏花,需要一种心境,领悟了花的使命,才可知道生存的理由。凋谢,其实是一种等待,潇洒走过,就应该有勇气的面对死亡,等待下一个岁月的轮回。蔷薇花,静静地开,若是有人来採,就说明他不是爱你的美,因为採后全是伤痛,爱你,就应该和我一般,静静地观看,感受你的快乐,及时给你送去关心和祝福,这样你的心房里装满了美好心情。
蔷薇花,你美丽了我每一天,我爱上你的容颜,蔷薇花开,我为你付出了全部思念,我为你献上虔诚的祝愿。
喜欢蔷薇花开的日子,喜欢一个人静静的等候着,等待你的归来,我就把所有的甜蜜给你展现。