蔷薇花作文
落日在天空中上演着最后的辉煌,蔷薇花在余晖下也绽放着别具一格的美。
看,一朵朵蔷薇花像一个个舞者,随着别的花朵儿,受着赞叹的目光,在为我们表演着美丽的舞蹈。闻,一个“邮递员”带着花粉,带着香味,向我们展示着自己的芳香;那香味,顶陶醉,使人如入梦境。
它娇嫩而顺滑,摸上去像摸到了一匹明洁的丝绸,让人久久不想离开这个余晖与蔷薇相伴的地方。
“迷津千里花无尽,雨夜蔷薇心自明。”雨中的蔷薇也不比别人差,一滴水来到它身上,便用花瓣包裹住它。在天晴的时候,展现出身上的露珠,让那颗“宝石”在花瓣中玩耍。
万物有各自的美,从不同的角度去赏,就会收获不同的美,蔷薇也一样。