2020我的理想作文
每个人都有童年美好的理想和愿望。有的人的理想是当一位外教官,有的人的理想是当一位记者,有的人的理想是当一位主持人,有的人的理想是当一位老师,而我的愿望是当一位护士。
当一位护士,是我发自内心的,因为当护士,可以让一个个伤痕累累的病人减少一些不必要的痛苦,让他们像正常人一样生活,一天过着快快乐乐、开开心心、无忧无滤的生活。
我多么希望这个美好而又温馨的世界里永远永远都没有病人,医院会从此消失,人们永远过着幸福的生活,只有喜乐,没有怒哀。
这就是我想要的一个美好而又温馨的世界。