中国的四大发明作文200字
自从四大发明都诞生了,他们的创造者都成了神仙。他们有一个宝物,那个宝物有很强的磁力。但不幸的是宝物被人给盗了。他们便派出了各自的宠物。分别是、指南针、造纸术、印刷术、火药。它们便走上了寻找宝物的征图。首先,警犬:指南针闻着宝物的宗迹,一定可以找到盗贼。到了城外,士兵不让进,这时大汗:火药把城门炸了。进去却找不到盗贼,这时,智多星:造纸术把办法写在纸上,却争的看不来,另一位也现身了没错就是印刷术把办法复制了三份。找到了盗贼,把宝物夺了回来。
回去以后创造者们问:谁起了关建作用?指南针说:是我,要不是我他们跟本找不到盗贼。火药不满的说:明明是我,要不是我,他们根本进不了城门。造纸术生气地说:要不是我的聪明才智,你们也没办法。只有印刷术说:大家不要争抢,每个人都有功劳。创造者们说:你们要像印刷术一样谦虚。从此,四大发明成了最好的朋友。