风车岛作文200字
随着一棵棵笔直的榕树,途安车越过一座小土坡,一路上,稻田绿了,牛儿悠闲地在某地上散步,昂头望去,一座座“石山”在远处。美丽优雅的白鹭,张开一双雪白的翅膀,飞向湖泊,高傲地停在湖泊上。
我们走进一条凉爽怡人的小道上,顺着长满榕树的地方往上爬,突然,我看见一个个朦胧的白柱在远处,再近些,一扇扇66K瓦特的大白风车呼呼生风,巨大的扇叶从头上划过,好像在展示它的威风。
我们是下午来的,现在已经接近晚上了,晚霞的衬衫,笼罩着风车岛,脚下踩着白色的沙子,又柔软又光滑。
美丽的风车岛,映住了我的背影,使我久远留在这里。