别人都说:“太阳公公又一次把我叫醒。”而我与众不同,我是把“太阳公公叫醒”又是一个五点钟,我打开灯,迷迷糊糊的穿上衣服,迷迷糊糊地朝我妈卧室走去,迷迷糊糊的叫醒我妈给我做饭。
一把凉水洗脸,只能用一个字来形容爽,真刺激啊!我这才清醒过来了。
今天又是周一,下午第二节体育,唉,还是那句老话:是福不是祸,是祸躲不过!没错,这节课我们要测1000米长跑!
我最弱的无疑就是体力了,可今天测的还是长跑,我知道,这次就是神仙来也救不了我了。
不管啦,靠谁都不如靠自己,我凭实力拿倒一,没人能说我菜鸡!
开跑了,一开始我就自作聪明地保存体力,可跑着跑着,我发现我体力耗费不比别人少,而且还跑在队伍最后面,我知道,我怕真的是倒一了。
4圈3圈2圈我发现有人已经比我快一圈还要多,而且我居然也不再是倒一了有人比我还慢。
虽然不是倒一,但却也在倒三之中。