快乐的星期一作文
星期一的早晨,我早早的起床,因为要举行升国旗仪式。
星期一的早晨,阳光明媚,空气清新。我们迈着轻快的步伐,鲜艳的红领巾在胸前飘扬。一路上欢笑的歌唱,来到充满欢乐的校园。小鸟在校园的枝头上欢唱着美妙的歌声,好像在迎接我们的到来。微微的风儿吹动着校园里的树枝儿,轻轻摆动着它们的舞姿,好像在向我们招手。学校里的校值日生,早早的站在大门口,迎接我们得到来,向我们行少先队队礼。
同学们陆陆续续的来到校园,这时,广播里响起了播音员那美妙动听的声音,促使我们各班把队伍 排好,一排排整齐的队伍,正等待升旗仪式的开始。这时,升旗手捧着 叠得平整的鲜艳五星红旗,昂首挺胸的来到升旗台下,国歌响起,五星红旗也随着国歌的节奏慢慢升起。全体肃目,性少先队队礼,当国歌放完时,五星红旗也高高的在旗杆顶上随风飘扬。
升旗仪式结束后,同学欢笑着走进教室。校园里响起了朗朗的读书声。
啊!多么美好的校园,多么快乐的早晨,校园的早晨。