快乐的星期一作文
说起来今天可真奇怪,因为是星期一,是我扫地,明明每次都去的很晚,这次却不知道为什么去的更晚了,哎呀,这可是非故意迟到啊!
扫完地当然是全校人(除学前班外)到操场集合,进行升旗仪式和听校长讲话了。以为我比较矮,所以我是排在队伍比较前头的,又因为总是无心听校长讲话,总是低头干着自己的事情,直到校长洪亮的声音喊道的那一句话:“六年级的学生!”我才一脸蒙圈的看着校长,而其他班级的人也随着校长的那句话脸刷的一下翻过来看我们,大家就这样尴尬地对视了十几秒钟。
第一节课的时候语文老师就告诉我们,校长说的那句话是因为我们班有两位同学在说话,校长听到了,又不知道那两位同学叫什么名字,所以就点名批评我们六年级(没有说几班)。因此,语文老师还叫那两位同学站起来,叽叽喳喳地说了他们很久。
第一节过后有大课间活动,校长要我们做操,由于我们班的队伍一直排不整齐,第二节课的时候,数学老师先教我们排整齐,又给我们说了几个故事,说了很多道理,最后几分钟是时候又讲了两道题,又叫我们下午要好好听课。
英语老师上完课就放学了。
我迷迷糊糊地,想“下午一定要好好听课啊!”