快乐的星期一作文
我喜欢星期一,因为,我可以摆脱N个兴趣小组。周末里一大堆兴趣小组绕着我:钢琴、奥数、画画、英语。英语有一次甚至上了六个小时。我曾经多少次烦恼过!而到了星期一,我就放松了!除了星期三晚上有一节钢琴陪练。我整个星期都在自由中翱翔,像一只鸟儿。成天无忧无虑,无约无束,随心所欲。所以说:星期一,就是自由的礼炮;星期一,也是快乐的歌喉。
每个星期只有一节电脑课,真是“物以稀为贵”啊!而这一星期唯一一次的电脑课就安排在星期一。平时,妈妈都不让我玩电脑,一个星期也只有一电脑课,星期一对我来说,是无比珍贵的。我在电脑室里尽情地击打着键盘,和同桌聊天,发E——MAIL,交给对方手机号友,玩得不亦乐乎。
周末的作业真是多呀,堆起来就跟小山一样高,好像怎么也做不完。可是,星期一到了,阴转多云,我背着“轻如蝉翼”的书包,轻盈地走着。到了家,作业我花了一丁点儿时间就写好了。星期一,好事成堆奏响了幸福的交响曲!
我喜欢自由、快乐、幸福的星期一。过完了周末,我梦上了星期一。