快乐的星期一作文
这个星期因为红色暴雨,我们没有上学。为了打发时间,我们一起去看电影了。
我们到了电影院,拿了票,就开始看了。上面放映的是《小黄人大眼萌》,讲的是关于小黄人的故事,里面许多情节令我们哈哈大笑。我回头一看,小孙的妈妈呼呼大睡,一点知觉都没有,我不禁笑出了声。电影很快放完了,我们就准备去吃饭。
我们去了“大家乐”吃饭。我吃的是叉烧饭。有叉烧、青菜还有汤。我吃得狼吞虎咽的。
吃饱喝足后,我们一起去“冒险岛”玩,那里可热闹了!
“冒险岛”其实是闯关的,里面分两层。走第一层的时候,我小心翼翼地走,生怕掉下去——其实第一层还没有我高呢!在一个“翘翘板”关的时候,翘翘板摇摇欲坠,把我吓得半死。到了第二层,我就没有那么害怕了,毕竟我已经走过了一次。不过,在“木桶”关的时候,我还是有些害怕:连一个扶手都没有,你难道不害怕吗?所以我是坐着过去的,这关真让人心惊胆战!我还遇见了我们的班主任唐老师。她也带她的女儿来玩了。
今天真是个快乐的星期一!