快乐的星期一作文
小朋友们,你们有听说过“黑色星期一”吗?我猜想,大家一定没有听说过,大家应该只知道有个“黑色星期五”吧!下面就让我来说说,这个“黑色星期一”到底是怎么回事吧!
“黑色星期一”之所以被称为“黑色星期一”。其实,是这样的。每当星期一的时候,英语老师,数学老师还有语文老师,他们三个好像商量好似的,全都安排在这一天考试。这不,上午第一节是语文课,语文老师就拿着一刀试卷进入教室,就让我们考试。等我们考好后,紧接着进来的是数学老师,也是拿着一刀数学试卷,悠哉悠哉的走进教室,把试卷一发,大家再继续考试。等数学考完后,进来的就是英语老师了,英语老师也和前两位老师一样,一进教室,就给我们发试卷。哦!天哪!我们简直成了考试的机器了,就不能消停会,让我们的脑子休息片刻吗?
哎!这讨厌的星期一,简直就是“黑色星期一”呀!