快乐的星期一作文
刚刚过去的这个星期最有趣的一天就是星期一了。
这天下午,爸爸骑车带我去位于淮河文化广场的蚌埠大剧院看电影。看完电影走出影院后,我们突然听到了“哗哗、哗哗”的声音,顺着声音走过去一看,原来是广场的水池里开起了喷泉。
这些喷泉可真漂亮!有的高高低射入天空,落下来时像极了晶莹的珍珠;有的喷成弯弯的小桥;有的喷泉则很奇怪,在那里不住地扭来扭去,就像舞女们的舞蹈;还有的喷泉像姑娘的头发一样浓密……
接着,爸爸又带我逛了家乐福超市。上了第三层楼后,我的眼前一下子为之一亮,有这么多的糖果、糕点,直看得我眼花缭乱。这时,我突然闻到一股香味,顺着香味走过去,奥,原来是刚刚出炉还冒着热气松软可口的面包。爸爸看我眼馋的样子,就买了一个。
走出超市时,我和爸爸是满载而归,我们买了香瓜,饼干,麻圆,当然还有面包……
所以说,我过了一个最有趣的星期一。