运动会作文200字
今天我看了动画片《喜羊羊和灰太狼——冬季运动会》。喜羊羊们在冬季运动会上滑雪,灰太狼准备在山坡下挖个陷井,想让滑雪的羊们掉进陷井,好抓住煮熟吃了。灰太狼刚挖了一点点,喜羊羊就从山坡上冲了下来,把灰太狼压成肉饼,然后喜羊羊很快就冲到了终点。村长宣布了季军是美羊羊、亚军是沸羊羊、冠军是喜羊羊。慢羊羊村长发了奖品,暖羊羊掀开布愣在那里,村长说:“是灰太狼雪人。”美羊羊和沸羊羊说“怎么象只狗?”村长问喜羊羊:“喜欢吗?”喜羊羊说:“我很喜欢。”
真的很好看很好笑,灰太狼太狡猾太倒霉碰到喜羊羊总抓不到。
真的是智慧加上幸运加上勇气等于战胜一切!