运动会作文200字
今天100米短跑开始了,董欢欢参加了这个项目。于是他进入预备阶段。同学们一个个眼睛瞪得圆圆的,双手握紧了拳头。一个无精打采,提不起精神。这时发令枪响了,运动员们像出了枪膛的子弹一样飞了出去,就在董欢欢是第一个的时候,他不知道怎么了,摔在了地上,可是董欢欢没有哭的时间,他不怕疼立马站了起来继续跑,尽管董欢欢跑得很快,可是因为摔了一跤,所以速度大大的减慢得了第三名。
接着400米长跑开始了,我们的明明参加了比赛。他是我们班体力最不好的,跑步的速度还好。发令枪响了,他们飞奔了出去,开始明明是第三名,可是到最后一圈了,他就变成了第五名,唉!
不过没关系,重在参与,让我们下次运动会再接再励!