运动会作文200字
有一天,孙悟空在天界玩腻了,决定来凡间玩玩,他刚刚来到了人间,就听到别人说要举行运动会,他便翻个跟斗来到了报名的地方,兴高采烈地报了跑步、游泳、足球、篮球、跳水、排球、羽毛球、桌球和橄榄球。第一个比赛就是跑步。这对孙悟空来说简直是小菜一碟,比赛的裁判员吹口哨时,除了孙悟空以外,其他跑步队员都争先恐后地向目标靠近,他则悠闲地在走向目标,在第一个队员快要得到金牌时,孙悟空像光一样比那位队员抢先一步到了终点,所有观众都叫了起来,孙悟空一下了成为了所有跑步爱好者的偶像,不仅所有跑步爱好者,而且是任何人的偶像。