运动会作文200字
今天早晨,同学们都兴高采烈地早早来到了学校。运动员们个个精神抖擞,充满着信心,他们在运动场上奋力拼搏,尽全力去“战斗”,都希望能为自己班上夺得一个好成绩。
400米的比赛开始了。看!胡嘉阳先是活动活动筋骨,慢慢地等待着比赛开始。“砰”的一声枪响,运动员们如一支支离弦的箭一般,向前飞奔,你追我赶,尽管跑的汗流浃背,可谁也不甘示弱。我们啦啦队也毫不逊色,加油声连连不断。到最后冲刺了,我们为胡嘉阳,大喊道:“胡嘉阳加油、胡嘉阳加油……”最后,胡嘉阳总算取得了第一名。
在大家的笑声与汗水中,运动会接近了尾声,短暂的一天就要结束了。这次运动会让我明白了运动员的苦心。