运动会作文200字
今天阳光明媚,万里无云,我们在操场上开了一场运动会。我入场就看见了人山人海,开始跑步的哥哥姐姐们好像十分紧张,怕没拿到好成绩,我在心里想着,哎呀,我也是运动员,跟那么多人比会不会输呀,我开始害怕起来,急得我都发抖了,我不停的活动,想让自己不要紧张了,我看见其他班的同学都轮到了,我只能当啦啦队了。
过了好久终于轮到我了,当时我很害怕脸都把发白了,可是为了班级我拼了全力的跑,跑到了终点,我已经口干舌燥,可还是没得奖,同学们不停地安慰我,我很感激,心里却想为什么我没得奖,我已经很努力了,还是下场比赛再争取吧,因为大家已经知道我努力了。