运动会作文200字
今天上午,万里无云,我们期待的运动会开始了。
总共有60米跑,接力棒,两人三组和投实心球这四个项目,我参加了前两样比赛。60米跑的时候,老师用手一挥旗,我们就像离弦的箭一样飞奔出去,开始我排名第二,后来,因体力不足,落到了最后,输了。接力捧比赛时,我们的对手是二(五)班,起先我们落后一棒,后来跟对手打平了,最后一棒的时候,对手不仅掉了棒还摔了一跤,我们反败为胜。这时,赛场上啦啦队的声音都震耳欲聋了,有的小朋友挥舞着红旗,有的小朋友高声喊着:“加油,加油,二(四)班加油,二(四)班必胜”,就连老师也不例外,也扯着嗓子喊“加油,二(四)班”。
我今天十分开心,因为赢了二(五)班。