难忘的一天200字作文
今天是我一生以来最的一天——那就是春节。
我春节一听弟弟来我家我就飞快的跑去接我弟弟,他脸黑黑的可好笑乐。我们吃完饭就跟弟弟去玩了。直到弟弟要回去我心就像被一千多个石头压着,我告诉他爸爸多留几天可是弟弟还要上补习班啊!嗨,弟弟也喜欢多留几天啊!我和弟弟就去求他爸爸,他爸爸就被我们吵得直说好,好,好。天一亮我和弟弟去玩了,直到在吃午饭,我和弟弟立下一条规矩这是密密先不告诉你嘻嘻……
从那天以后弟弟从来没来过,过了三年弟弟来了我们又快快乐乐的玩了。
这天真是难忘的一天。