难忘的一天200字作文
今天是我头一天上小学,我到了学校以后一开始觉得很紧张,等我进了教室就发现没有那么害怕,而且很好玩。早餐吃的是汤圆加葡萄干蛋糕,然后,上课铃响了,老师进来了,第一节课,老师教我们怎样上学。到了中午吃完饭,我到柜子前把被子从柜子拿出来,上了桌子就开始睡觉了。
到了下午起床以后,我们在凳子上坐了一会,上课铃又响了,第一节课是:上学礼仪课。
这节课上完了以后,我们知道了老师进了教室我们该怎么做,到学校上学该怎么做。放了学我就回家了。今天我印象最深刻的是中午睡觉的桌子。我上小学的第一天就这么结束了,我上学的第一天感觉很开心。