难忘的一天200字作文
今天是特殊的一天,也是令我激动的一天,因为今天是我们学校的“家长开放日”。
我一走进校园,一阵花香扑鼻而来,原来校园的两边早已摆放了五颜六色的鲜花。还插上了一面面彩旗。走进教室,家长们早已端端正正地坐在了位子上,可比我们安静多了。广播站的喇叭传出了甜美的声香:亲爱的同学们,今天我们学校迎来了最珍贵的客人——各位同学的家长……
第三节课时,家长们还和我们进行了一次面对面的交谈,说出了许多感人肺腑的话,弄得我们眼泪都要掉下来了。一上午很快就过去了,我们收获很多。我们一定要牢记家长们的叮嘱,珍惜现在的好时光,在老师的引导下,向知识的高峰进军。