今天下午,我到姐姐家去玩,来到姐姐家,我就看见哥哥在玩电脑,我心里怪痒痒的,也非常想玩,我便叫姨妈让哥哥给我玩,可哥哥一听,就说:"吵什么,吵什么,等下会给你玩。”
我只好坐在哪里看哥哥玩,过了一会儿,哥哥走了,我一看,就跑着叫着叫姐姐教我玩《联众世界》。我玩了一会儿下棋,又玩了下拼图我都喜欢,但是我最喜欢的是过关斩将的,里面的我是一个小黑人,用z、x、c、这三个键来控制小黑人,不过,那些小红人也都都历害,好在我有准备—一共有10条命,于是我也慢慢地学会了玩网上的小游戏。
今天,我玩的好开心,我会上网了。