难忘的一天200字作文
哇,春节到了,迎来了新的一年,听到人们的欢呼声,大家的心情激昂起来!天空中的雪花纷纷的落下,好美好美,尝一口,清凉可口……
今天,我和表妹出去玩,打雪仗、堆雪人、滑雪等好玩的娱乐游戏!我和表妹在地板砖上面的雪堆里走着,走着走着,不慎滑倒了。美美的哭声把我吓住了,我逗妹妹,说:“不要哭啦不要哭啦,我们不玩啦”,可妹妹的犟脾气,摔了一跤,还想玩,真的拗不过她,硬要上去,我只能恭敬不如从命啊!
我们走了一大段路程,真希望时间一直停留在这一刻,我们继续享受着冬日寒冷,冬日快乐的一点一滴呀!
这一天,是我最快乐的一天,是我最难忘的一天!