难忘的一天200字作文
上学以来我有许多难忘的日子,令我最难忘的是我成为少先队员的那一天。
那是二○一○年五月三十一日,我们班上共有十七名同学,在这一天光荣地加入了中国少先队组织,我就是其中一名。
我的心情非常激动,能成为少先队的一员,是我一直以来的心愿。每当看到鲜艳的红领巾在校园里飘动,我的心底便升起一股强烈的愿望,希望有一天也能像他们一样……
啊,这一天终于来到了!我站在新队员的行列里,面对鲜红鲜红的国旗,进行庄严的宣誓。
这就是迄今为止,我最难忘的一天!!这一天我的心情格外好,还在老师的组织下表演了诗歌朗诵节目!
这天放学回家的路上,天空仿佛格外蓝,阳光仿佛格外灿烂。