难忘的一天200字作文
那一天是星期五,20xx年10月12日,我们整整齐齐的排好队,坐在小椅子上等家长来。因为今天我们要当少先队员,戴红领巾啦。别的家长陆陆续续都来了,我开始着急了。
终于妈妈来了,我开心的笑了,过了一会儿,爸爸也来了,我更高兴了。老师还给我们发的小国旗,但是国旗不够了,我没有拿到。然后我们升旗。每一个年级汇报了人数。
一会儿,一个高年级的姐姐来到了我的面前,她先给我的同学戴了红领巾,然后再给我戴了红领巾。我高兴的给妈妈敬了一个少先队礼,爸爸赶紧拿照相机拍了下来。我还给妈妈系了红领巾。然后我们听了老爷爷讲故事,二年级的小朋友还表演了精彩节目。我真开心,因为我当了一名少先队员!