难忘的一天200字作文
8月30日,是我记忆中最难受的一天。这一天,爷爷走了,我真的很难过,真的很舍不得他,心情真的很难过,回到家里,看不见他的身影,总觉得身边缺少了点什么,真是很失落!这几天,根本不知自己空竟是怎样过来的,今天我重新上班了,同事一问起我家里的事,在不知为什么,泪已不知不觉间流下来。爷爷走了已经几天了,现在想起来,还是想哭!眼泪总像个关不住的水头,想起来的时候,总会不经意的流下来,这两天,眼睛都哭得肿了。真的很舍不得啦!——不过希望爷爷在另一个世界里能快乐!也希望我自己能从悲伤中快点好起来,但是现在真的很难习惯。