难忘的一天200字作文
今天是一个特别时日子。最疼我的舅舅携带舅妈和两个顽皮的弟弟到我家做客。
母亲给他们筹备了好多的美味的。城弟-进我家就问:“姑姑,你给大家做了哪些美味的真香,我太爱你了。”我连忙说:“是你爱吃的蛋挞,面包、酸奶、披萨呀!”城弟说:“哇,好棒呀!好棒呀”看着他两个吃着母亲做的美食,津津有味,母亲笑开了花。
大家来到我的基地,开始玩游、玩玩具、玩捉迷藏、老狼老狼什么时间了,吃鸡,玩得不亦乐乎,这个时候舅舅说:“大家该回家了”两个弟弟恋恋不舍地说:“好吧!”
他们走了我还有点依依不舍,不过我今天还是非常高兴的,好久没玩的这么高兴呢?今纯真无邪是令我难忘呀!