我校要举行第十三届“小海豚”杯海洋文化艺术节活动。每个班选派三至四名选手参加小乐星比赛。幸运的是,我能代表二班参加比赛。
中午,妈妈带我画完妆,急急忙忙地赶到音乐教室。比赛开始了,妈妈和小陆老师帮我把古筝搬到了音乐室。马上轮到我了,我一下子紧张起来。心里好像跳进了一只小兔子,乱蹦乱跳,不行!快跳到嗓子眼了。妈妈看穿了我的心思,安慰我说;“不要紧张,就像平时在家里练习一样。”虽然心情有些紧张,但是我还是自信的演奏起来。
表演结束了,我带着期盼的心情等待着比赛的结果,希望自己有个好成绩。