难忘的一天200字作文
今天,我又开心,又紧张,因为今天我的考试成绩就要出来了,我怕我的素质报告册不及格,得B或C。所以我很紧张。
当我走进校园时,心一直跳个不停,都快蹦出来了,幸好我咽了下去,不然的话就真跳出来了。我在座位的抽屉里,发现了三张奖状,我高兴的想大叫一声,可我不敢叫,这样会被老师批评的,我还有一个石头放不下来,是素质报告册,一个同学把我的素质报告册给我发了,我一看,呼,都是A,我才放心了,我猜我考在九十分以上,果然,我语文考了97分,数学考了98分,我高兴的连座位都坐不住了,老师给我发了很多的奖品,我很开心。
今天,是我最难忘的一天了。