难忘的一天200字作文
我在这个暑假里有一天到电子科技大学游泳池去游泳。
我和哥哥买完票后,就到换衣室去换衣服。然后就要通过一个水道。那个是用来清洗身体的。过完了水就开始下水了。这里分别为两个区:一个是浅水区:一个是深水区。本来我身体就不高所以我们就决定到浅水区。我和哥哥先练憋气,我只憋了10秒钟。哥哥憋了11秒钟。我想以后要多练憋气,争取超过哥哥。
练完后,我就和哥哥打水仗。我和哥哥互相用水扑,我扑不过他,就决定搞背后突袭,我就悄悄的游到他背后把他推到。哥哥说“这水好难喝呀!”原来哥哥被我推倒后喝了一口水。
我觉得游泳真好玩,因为可以打水仗,还可以锻炼。