西瓜作文200字
暑假看什么书呢?请看看推荐的书籍
西瓜是一种水果。它的个子又大又圆,像足球那么大。它的皮是绿油油的,皮上有许多斑纹,像一条条流淌的小河,摸上去很光滑。我用刀子把它切开,看见里面的肉是鲜红的,像个红太阳,还有几颗颗瓜籽,像几个可爱的小宝宝躺在摇篮里。我用小勺取了一些吃,真甜呀!我如同吃了一勺蜜汁。
西瓜真好吃,我爱吃西瓜。
暑假看什么书呢?请看看推荐的书籍第3篇
夏天来到了,西瓜成熟了。
今天,妈妈给我买了一个大西瓜。我一看,西瓜有蓝球那么大,上面还有一条条绿色的花纹,真好看。切开后,鲜红的果肉上分布着一颗一颗西瓜子,就象一粒粒黑珍珠镶嵌在红宝石上。
西瓜有仅外表好看,味道也挺不错的。大大地咬上一口,甜甜的味道一直甜到我心里。
西瓜有很多用处,听妈妈说,西瓜能消暑,西瓜皮还能做药呢。听妈妈这么一说,我更加喜欢吃西瓜了。