今天早上起床,我同往常一样推开窗户向四周远眺。呀!雾真大,漫天的浓雾,使大地变得模模糊糊,仿佛披上了一层轻纱。太阳慢慢升起,发出淡淡的光。再看看课程表,第四节是体育课,心想:今天天气这么好,衣服得穿少一点,以变上体育课。
第三节课下了,我急急忙忙地跑到操场,准备上体育课。天气像娃娃的脸一样,说变就变了,竟然下起了蒙蒙细雨,一阵秋风吹来,我感到有些寒冷。于是,老师叫我们回到教室。
这时,妈妈给我送来了雨伞和衣服,我立即把衣服穿在身上,感到一点也不冷了,集中精力上课。
下课了,我走在回家的路上,看见有的同学因为衣服穿得少,冷得直抖。我穿着妈妈给我送来的衣服感到暖暖的。这时,想起了我的爸爸,他早上出门上班没穿多少衣服,现在他冷吗?