降温了作文200字
天气变化真的是瞬息万变,我今天早上出门的时候,头顶上还挂着一轮大大的太阳,散发出来的光十分的温暖,整个世界都暖洋洋的。
可是到了下午的时候,我忽然听到外面有风的声音,而且风声越来越大,在玻璃窗外,都能够听到呼啸的声音。
妈妈赶紧把家里没有关上的玻璃窗,全部都关上了,并且从阳台上把晾晒的衣服都拿了回来。
到了晚上的时候,我们一家人看天气预报,原来这是一股新的冷空气南下了,怪不得突然之间又是刮风又是降温的。
天气变化的时候,大家都一定要注意保暖,否则的话就特别容易生病。