今天早上起来,我推开窗户,像往常一样四处张望。耶!雾真的很重,漫天的浓雾使大地模糊不清,仿佛蒙上了一层薄纱。太阳慢慢升起,发出微弱的光。再看课程表,第四节是体育课,心想:今天天气这么好,换体育课得少穿衣服。
第三节课后,我匆匆赶到操场,准备去上体育课。像个娃娃脸,说是下毛毛雨天气就变了,吹来一阵秋风,感觉有点冷。于是老师让我们回教室。
这时候我妈给我带了伞和衣服,我马上把衣服穿在身上。感觉一点都不冷,就专心上课了。
下课后,我走在回家的路上,我看到一些学生因为没穿多少衣服而冻得发抖。我觉得妈妈送我的衣服很暖和。这时,我想到了我的父亲。他早上出去工作时没穿多少衣服。他现在冷吗?