下雪了,雪花飘落的地上,像给大地盖了一层被子。雪花晶莹剔透,十分美丽,飘落在身上,凉飕飕的。
冬天就像一个美丽的姑娘,雪花是他的催眠曲。雪花飘到树洞里,熊冬眠了。雪花飘到蛇巢里,蛇冬眠了……。越来越多的动物冬眠了。
冬天虽然冷,但还是很美丽。冬日里,我们玩打雪仗,堆雪人……,我们感到非常非常快活。
冬天,十分美丽,银装素裹,包罗万象。人们开心地滑雪橇,打雪仗与堆雪人,还在雪地里奔跑。
同学们一下课就去打雪仗,拿一团雪,揉一个球,一个雪仗里的“炮弹”就做成了。一砸一个准,被砸中的人也不生气,反而再揉一个“炮弹”反砸过去。
我很喜欢冬天,我很喜欢下雪,我更喜欢那些陪我玩的同学们。