下雨了作文200字
下雨了
朝阳小学二年级153班 刘?钰
下雨了,兰兰举着雨伞走出校门。突然,她看见林义在雨中走,就喊:“哎,林义,你怎么没带伞呀?我们一起共伞吧!”林义说:“好啊!谢谢你!”于是林义跑过去和兰兰一起共伞。
在路上,兰兰问林义:“你为什么没带伞?”林义说:“早上是阴天,妈妈没给我带伞,到了下午,就开始下雨了。所以我没伞。”兰兰一直把林义送到了家。
小学作文第2篇
滴滴答,滴滴答,下雨了。雨滴落到了大树的树叶上,雨滴落到了青青的小草上,雨滴落到了河塘里。雨滴们说:“我是快乐的小雨滴,我是快乐的小雨滴。滴滴答,滴滴答,落下来。啦啦啦,啦啦啦。”有一只雨滴落到了荷叶上它躺在荷叶上说:“我是快乐的小雨滴,躺在一个荷叶上。啦啦啦,啦啦啦。”又有一只雨滴说:“我在河塘里,这里有好多水啊!”它们落到哪一个角落都开开心心的说话,真是一群“快乐的雨点”。