我的朋友作文200字
今天,我要向大家介绍的是我的朋友,她今年8岁啦。一提起她,楼区里的人们都喜欢她。她长得不高不矮,两道弯弯的眉毛下,长着一双水汪汪的大眼睛。她红嘟嘟的脸上闪着光亮,就像九月里的苹果一样红。最特别的是她长着金黄色的头发,夹着两个发夹,就像两只小蝴蝶在她的头上翩翩起舞。  这就是我的好朋友,王小丫。
浙江省绍兴绍兴柯岩街道项里小学二年级陈君华 “汪、汪、汪……”听!你知道这是什么声音吗?对了,那是我家的小狗在开演唱会呢!说起我家这只小狗,要有多可爱就有多可爱!瞧!它胖嘟嘟的身体,长着一身棕黑色的绒毛,远看像是一团毛球。它小小的脸蛋上,长着一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张贪吃的嘴。我可喜欢它了。小狗——我永远的朋友!