我的妹妹作文200字
我的妹妹
嵊州市雯雯艺术培训学校 一年级 宋雀萍  我有个妹妹,她有一双水灵灵的眼睛,还有一张红润润的嘴巴。她每次吃饭时,我总是要千方百计逗妹妹开心,哄吃饭。有时,我抱她的时候,她总是像一条淘气的小虫,在我的手上扭来扭去。我总是被妹妹逗得哈哈大笑,甚至笑得眼泪也流出来了。妈妈看见我笑出了眼泪,也跟着我笑。呀!我们全家都笑了!    第3篇
我的妹妹快九个月了,她胖胖的小脸蛋红扑扑的,头发短短的,小小的鼻子上长着一对明亮的大眼睛,可爱极了。   每当我上学走的时候,她都会用她胖嘟嘟的小手和我再见。我妹妹最喜欢的就是洗澡,一到晚上洗澡的时间,我妈妈把她放到浴盆里,她就会用手拍打盆子里的水,高兴的手舞足蹈。  我的妹妹不但可爱,也很淘气。她只要做错了事,轻轻一打她她不但不哭,而且对着你笑。真是淘气极了!
我的妹妹今年2岁了,小名叫刘甜甜,她长得非常可爱,长着一双大大的眼睛,小小的嘴巴。她的性格很开朗。
妹妹有时候非常好玩,上次在西安,妹妹想吃肯德基,不会说,就说成了肯德奶。还有一次到饭店吃饭,回来时妹妹大吵大闹,到家了妹妹说:“我脚上长了一个东西。”***妈把袜子脱了,里面有一个一角硬币,把我笑得眼泪都流出来了。
你们觉得我的妹妹好玩吗?