母亲节作文200字
2015年5月22日 星期六 天气:雨  母亲节是为了所有伟大、无私的妈妈设立的节日。她们含辛茹苦的把儿女抚养长大,并呕心沥血、孜孜不倦的教导、培养成才。她们的付出是不计代价,不要求任何回报的。今年的母亲节,我为妈妈做了一些力所能及的事情,扫地、抹桌子、搬凳子、洗碗……让妈妈开开心心的过这个节日,还要考个好成绩送给妈妈当礼物。  我要对妈妈说:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!
母亲节
今天,是母亲节,我的妈妈给我的姥娘买了一件衣服作为礼物送给了姥娘。
我想到,我的妈妈虽然脾气有些不好,常因为一点小事就大发雷霆,但是,每天给我洗衣服、做饭、补习功课……无微不至的照顾我、关心我。于是我就找了一张空的明信片,在上面写上:感谢妈妈对我的爱,祝妈妈节日快乐,我一定要好好学习,做一个好孩子。
等妈妈下班回来后,我把明信片送给了妈妈。妈妈说我长大了。