可爱的小鸡作文200字
文 章 来 源
可爱的小鸡  一天,我听到了“叽叽叽叽”的声音,我赶忙从屋里跑了出来,原来是奶奶刚买回的小鸡在叫,我数了数,一共有五只小鸡和它们的妈妈,刚出壳不久,它们像绒球一样在地上滚来滚去,我喜欢极了,就用手抓出一只仔细观看,这时,母鸡跑过来,一直在啄我的腿,吓得我赶紧把它的鸡宝宝放回去。嘴里还自言自语的说着:“小鸡简直太可爱了!”
文 章 来 源 第3篇
我家养了三只小鸡它们圆圆的脑袋,像竹叶般的爪子。尖尖的小嘴可爱极了。   其中有一只母鸡特别机灵。有一次它发现了一只虫子,正要吃的时候。那两只公鸡看见了。跑过去想吃那条虫子。这只母鸡叼着虫子指着左边好像对它们说:“我要往左跑。”那两只公鸡以为它真得要往左跑连忙跑到左边。这只母鸡叼着虫子往右边逃走了。   我可喜欢这只母鸡了!