春天的发现作文200字
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。春雨细细地下,像牛毛,像尘,像雾。温暖的春风吹向大地,把柳枝吹绿了,把桃花吹红了,把油菜花吹黄了。小燕子从南方飞回来了,看见了光彩夺目的春天,它高兴地唱着歌。小草从地上探出头来,解冻的小溪叮叮咚咚,小蝌蚪在小溪里快活地游来游去。小朋友们来到公园里放风筝!春天真美啊 !
春天到了,河面上的冰融化了,小溪又重新开始唱起歌来,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小溪,小溪,你真美丽,唱歌比赛世界第一”。柳树摇着绿色的大辫子,得意的跳起舞来,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在说:“跳吧,跳吧,你的舞姿很美很美,跳舞比赛数你第一”。
我们脱下冬日的棉衣,在校园里绿油油的草地上玩耍、嬉戏,春天真是一个美丽的季节!